356bet真网站

首页» 党团工作» 团学工作

学生会互检工作圆满举行

发布者:  时间:2016-04-14  阅读次数:

  2016年4月12日下午六点半在历史文化学院主楼会议室隆重召开本年度学生会互检大会。此次会议旨在全面总结我院学生会在过去一年的各项工作,进一步加强校院两级学生会的工作沟通和协作交流,为日后工作的开展提供便捷。

  参加此次互检大会的学生代表有山西大学学生会副主席史欣蕊、山西大学学生会副主席常鑫鑫、356bet真网站_356bet官网356bet官网_356bet直营学生会主席周云瑞、团委副书记强雅芝、副主席吴桐、校学生会部长级代表、历史文化学院学生会部长级成员及干事代表。历史文化学院学生会常务副秘书长袁艺嘉担任本次大会的主持。

  本次互检大会在昂扬的共青团歌中拉开帷幕,各位代表合唱了激昂的共青团歌。随后大家一同观看了历史文化学院的宣传视频,共同回忆了一年来学生会工作的累累硕果。紧接着,由历史文化学院学生会主席周云瑞代表学生会全体做此年度工作总结,此次工作总结分为三项,既包括近一年来历史文化学院学生会介绍,也涵盖活动成果展示、党团活动建设等多方面内容。周云瑞主席在综合汇报的情况下又深入浅出的指出各项活动特色以及活动效果,获得了山西大学学生会各位学生代表的一致认可。接下来开始问答环节,山西大学学生会代表对我院学生会工作进行了询问,其中包括:开展了哪些有特色的志愿者活动、学院团员覆盖率为多少、如何积极有效的开展各类宣传活动、我院学生会秘书处如何进行高效的监督工作、以及怎样进行社会实践活动等。通过一系列的交流,我院学生会展示出自己的学院特色,同时也积极吸取校学生会的工作经验,并对其提出了一定的建议和意见。问答环节气氛热烈,有利于大家加强联系、在交流中共同进步。

  此次大会在同学们的掌声中圆满结束,祝愿历史文化学院学生会在接下来的日子里再创佳绩。